bashenina писал(а):Сойка писал(а):это любимый метод родителей - садистов))
Вообще в первый раз слышу такие ужасы
Да ладно))Ну может оно и к лучшему))
bashenina писал(а):Сойка писал(а):это любимый метод родителей - садистов))
Вообще в первый раз слышу такие ужасы
Terra писал(а):А уже застукали с электронными. Пришлось всыпать по первое число. Потом поймали второй раз, муж еще раз хорошо с сыном поговорил. Сейчас вроде тишина, может вразумили?
bashenina писал(а):Terra писал(а):А уже застукали с электронными. Пришлось всыпать по первое число. Потом поймали второй раз, муж еще раз хорошо с сыном поговорил. Сейчас вроде тишина, может вразумили?
Мне кажется у любого родителя не сработает никакое терпение в таком случае. Ну либо вразумили, либо придумал хитрость какую-то
Фадеева Света писал(а):Слава богу меня это обошло стороной ,сейчас дети уже выросли,не курят ,но говорили ,что пробовали .Не понравилось .
Если бы закурили ,я даже не знаю ,наверное бы поговорила .
Terra писал(а):Фадеева Света писал(а):Слава богу меня это обошло стороной ,сейчас дети уже выросли,не курят ,но говорили ,что пробовали .Не понравилось .
У Вас наверное в семье никто не курит, поэтому им и не хотелось подражать родителям. А у меня муж курит. А раз папе можно, то почему мне нельзя, - так думает мой сын.
Крошка писал(а):Я бы предоставила это все своему мужу уверенна он бы разобрался с этим))) но не всегда это помогает(
irfok 1118 писал(а):А если родители курят при детях, это нормально? кто как считает?
Фадеева Света писал(а):Terra писал(а):Фадеева Света писал(а):Слава богу меня это обошло стороной ,сейчас дети уже выросли,не курят ,но говорили ,что пробовали .Не понравилось .
У Вас наверное в семье никто не курит, поэтому им и не хотелось подражать родителям. А у меня муж курит. А раз папе можно, то почему мне нельзя, - так думает мой сын.
Да ,нет папа тоже курит и сейчас ,хотя врачи категорически запретили .Просто они девочки и запах дыма не переносят .
irfok 1118 писал(а):А если родители курят при детях, это нормально? кто как считает?
Артем писал(а):Фадеева Света писал(а):Terra писал(а):
Да ,нет папа тоже курит и сейчас ,хотя врачи категорически запретили .Просто они девочки и запах дыма не переносят .
Но кстати частенько ситуация бывает, когда оба родителя курят, ребенок чувствует все это и потом категорически не приемлет сигареты
Anta писал(а):Наверно сначала нужно просто поговорить, объяснить..хотя разговорами особо ничего не добьешься(
А потом...не знаю..муж курит и сигареты, и кальян)
Вот пусть с этим сам тогда и разбирается))))
Terra писал(а):Артем писал(а):Фадеева Света писал(а):Да ,нет папа тоже курит и сейчас ,хотя врачи категорически запретили .Просто они девочки и запах дыма не переносят .
Но кстати частенько ситуация бывает, когда оба родителя курят, ребенок чувствует все это и потом категорически не приемлет сигареты
Бывает, но это скорее исключение, чем правило...
Terra писал(а):Anta писал(а):Наверно сначала нужно просто поговорить, объяснить..хотя разговорами особо ничего не добьешься(
А если дочка? Тоже папе разборку доверите?
Anta писал(а):Terra писал(а):Anta писал(а):Наверно сначала нужно просто поговорить, объяснить..хотя разговорами особо ничего не добьешься(
Если будет дочка курить - будем вместе разбираться)
Ну а пока мне сложновато это представить..они у меня совсем малыши!
Terra писал(а):Anta писал(а):Terra писал(а):
Если будет дочка курить - будем вместе разбираться)
Ну а пока мне сложновато это представить..они у меня совсем малыши!
Ох, я тоже несколько лет назад не думала, что дети ТАК быстро растут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость