Форум города Мытищи и отделения МОО ЛДПР по г.о. Мытищи

ЛДПР против повышения пенсионного возраста!

Информационный партнёр — форум г.о. Мытищи
Все, что касается политики, принято обсуждать здесь.
Екатерина Маркова
Модератор

Сообщение Екатерина Маркова » 01 авг 2018, 01:41

Изображение

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно заявлял, что ЛДПР не поддержит повышение пенсионного возраста и предлагал свою схему пенсионного обеспечения россиян: по 1000 рублей за каждый год стажа с учётом поправки на инфляцию. В первом чтении законопроекта в Государственной Думе ЛДПР единогласно проголосовала против повышения пенсионного возраста. Активисты партии принимают участие в митингах против антинародной реформы. Позиция ЛДПР твёрдая: против законопроекта и во втором, и в третьем чтении.

Расскажите, как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста?

Byby
Участник

Сообщение Byby » 01 авг 2018, 06:48

Я двумя руками и ногами, а также умом и сердцем против повышения пенсионного возраста! Это геноцид русского народа! :evil:

leon
Участник

Сообщение leon » 04 авг 2018, 11:01

Я поддерживаю партию ЛДПР в этом вопросе!!!Я против повышения пенсионного возраста!История повторяется по спирали-поднятие налогов, мизерные пенсии и зарплаты,безработица,обнищание...спровоцируют очередной виток перемен,власть все для этого делает!!Русские терпеливые,но и терпение когда-нибудь закончится!!!Это же очевидно!Так почему и зачем и кому выгодна такая ситуация в стране?!

Цветочек
Участник

Сообщение Цветочек » 04 авг 2018, 19:06

leon писал(а):Я поддерживаю партию ЛДПР в этом вопросе!!!Я против повышения пенсионного возраста!История повторяется по спирали-поднятие налогов, мизерные пенсии и зарплаты,безработица,обнищание...спровоцируют очередной виток перемен,власть все для этого делает!!Русские терпеливые,но и терпение когда-нибудь закончится!!!Это же очевидно!Так почему и зачем и кому выгодна такая ситуация в стране?!

Ситуация выгодна олигархам, которые правят бал в России. Только думаю никаких перемен не будет, народ будет терпеть... Что по-Вашему может стать импульсом к активным переменам в лучшую для народу строну?

halitov.stas
Участник

Сообщение halitov.stas » 31 авг 2018, 17:17

Полностью поддерживаю партию "ЛДПР",на предоставленный ответ на вопрос "пенсионная реформа".
И хочется добавить,когда уже люди поймут,что ни нужно голосовать за Путина.Он не какой ни правитель,а типичный "БИЗНЕСМЕН".Который думает только о прибыли,а не о стране(то есть,о народе).

Екатерина Маркова
Модератор

Сообщение Екатерина Маркова » 01 сен 2018, 02:33

halitov.stas писал(а):Полностью поддерживаю партию "ЛДПР",на предоставленный ответ на вопрос "пенсионная реформа".
И хочется добавить,когда уже люди поймут,что ни нужно голосовать за Путина.Он не какой ни правитель,а типичный "БИЗНЕСМЕН".Который думает только о прибыли,а не о стране(то есть,о народе).

А вы ходите на выборы?

ANTUR
Участник

Сообщение ANTUR » 31 окт 2018, 08:44

А если на следующих выборах мы проголосуем за кандидатов от ЛДПР, и ЛДПР получит большинство в Думе, отменят ли её депутаты сегодняшнее издевательство над стариками -- работа до 65 лет.

ANTUR
Участник

Сообщение ANTUR » 31 окт 2018, 08:45

Почему ЛДПР на выборах не объединяется с КПРФ и СР?

Вернуться в «Политика»