Форум города Мытищи и отделения МОО ЛДПР по г.о. Мытищи

Прошу партию помочь!

Информационный партнёр — форум г.о. Мытищи
Задавайте здесь любые вопросы, мы их рассмотрим и обязательно ответим!
Аватара пользователя
Ptolomy
Участник
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 19 авг 2016, 11:53
Репутация: 21

Прошу партию помочь!

Сообщение Ptolomy » 04 окт 2017, 22:19

Друзья, попрошу минутку вашего внимания! Меня зовут Иван, я получил работу копирайтера при содействии партии, за что очень ей благодарен! Должен рассказать о чрезвычайно неприятной ситуации, в которой я оказался. В данный момент я вынужден СУДИТЬСЯ С СОБСТВЕННЫМ ОТЦОМ, который продал мою квартиру (которая осталась мне от матери) и незаконным образом присвоил себе деньги – то есть попросту ОБОКРАЛ МЕНЯ (инвалида второй группы), оставив бездомным..
Дело затягивается, принимает напряженный оборот, и мне нужна общественная огласка и поддержка правозащитных организаций! Ситуация осложняется тем, что мой отец занимает достаточно серьезный пост и является человеком мягко говоря небедным, что в нашей стране, как сами понимаете, добавляет ему шансов выиграть суд, хотя все доказательства очевидно работают в мою пользу. Юристы не разрешают называть имя отца, но я могу назвать его должность – это заместитель генерального директора #Останкино.
Итак… Весной 2015 года мой отец вызвался помочь продать принадлежащую мне и еще одному родственнику квартиру в центре Москвы на Земляном Валу. Никак не ожидая подвоха, я согласился. Быстро нашелся покупатель, была оформлена сделка, квартира ушла.. На вырученные деньги в тот же день мой отец приобрел квартиру на своё имя. А в счёт моей доли предложил одну из своих квартир, стоимость которой примерно соответствовала причитающейся мне сумме. Казалось бы – прекрасный вариант! Хорошая, проверенная квартира, не нужно заморачиваться с покупкой, переводом денег туда-сюда.. Я с радостью переехал. Но время шло, а отец почему-то не торопился оформлять эту квартиру на меня.. На все вопросы отвечал: «Ну ты же всё равно получишь её в наследство после моей смерти» - бессовестно лукавя, т.к. я - не единственный наследник.
Дальше – больше. Вскоре от жены заместителя генерального директора #Останкино (не очень адекватной дамы, которую отец беспрекословно слушается) полетели прямые угрозы в мой адрес о том, что она «упрячет меня в психушку». Она даже предпринимала попытки вызова психиатра на дом, с целью установить мою «невменяемость». К счастью, психиатр попался честный и отказался фиксировать то, чего нет, хотя очевидно ему предлагались за это деньги. В этот раз мне повезло.. Но мы же с вами знаем, что в этом мире имея деньги можно сделать всё.. И как просто получить фальшивую справку о невменяемости, отправить человека в больницу, а там накачать нужными препаратами, чтобы на судебной экспертизе он реально оказался невменяемым.. Неизвестно чем бы закончилось следующее такое посещение врача, организованное «любящей» мачехой, если бы я просто не съехал с отцовской квартиры, оказавшись вне зоны досягаемости милых родственников...
Таким образом, я окончательно оказался на улице – без квартиры, без причитающихся мне денег и даже без своих собственных вещей (включая, например, огромную, собираемую мною всю жизнь музыкальную коллекцию), т.к. в квартире быстренько поменяли замки, не дав мне их вывести..
Весной 2017 года было возбужденно гражданское дело по этому преступлению. На данный момент состоялось четыре заседания суда, очередное ожидается 7 ноября (Измайловский районный суд,10 часов утра, зал 713). Все юристы, ознакомившись с делом, уверяют, что оно для меня беспроигрышно с точки зрения закона и фактов. Но не с точки зрения «понятий», по которым слишком многое в нашем обществе до сих пор решается.. На стороне моего отца - заместителя генерального директора #Останкино - деньги, связи и высокое социальное положение, которым его оказавшемуся бездомным сыну нечего противопоставить..
Друзья! Я буду благодарен за любую юридические советы и помощь, а также огласку этого вопроса. Прошу партию не оставить меня в беде и помочь!



Вернуться в «Вопросы к партии»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость